Lagerfeuerromantik im Museumsgarten mit der Band C A M P F I R E

09/10/2021

Lagerfeuerromantik im Museumsgarten mit der Band C A M P F I R E

Die Zetel-Touristik lädt am Samstag,  9.10.21, ab 19.00 Uhr zu einem gemütlichen Abend mit Lagefeuerromantik und viel Country-Musik von Westcoast bis Texas Rock, von Western Swing bis Classic Rock in den Museumsgarten des Nordwestdeutschen Schulmuseums, Bohlenbergerfeld (Wehdestr., Zetel) ein.

Campfire © Einheitsgemeinde Zetel

Die Band „Campfire“ – das sind Ulf Petershagen (Lead-Guitar), Bernd Rönisch (Rhythm-Guitar/ Harp /Cajón/ Lead-Guitar) und Roland Gutknecht (Bass). Das Acoustic Country-Rock Trio aus Wiefelstede präsentiert Songs von The Eagles, CCR, John Denver, Keith Urban, Big&Rich, Brooks&Dunn bis Eric Clapton u.v.a.. CAMPFIRE begeistert mit dreistimmigem Gesang, abwechslungsreichen und perfekten Arrangements.  Ihre Spielfreude am Lagerfeuer macht jeden Song zu einem unverwechselbaren Unikat. So bekommt jeder Song, den speziellen CAMPFIRECOUNTRY-TOUCH.

Der Förderverein sorgt für Gegrilltes und mehr!

Aufgrund des begrenzten Sitzplatzangebotes wird eine Anmeldung unter Tel. 04453/935298 empfohlen.   Eintritt 5,- €

Zetel Touristik
Ohrbült 1; 26340 Zetel