Wirtshausrallye in Bockhorn und Zetel

Die Gastronomien und die Tourist-Informationen der Gemeinde Zetel und Gemeinde Bockhorn präsentieren die siebte Auflage der Wirtshaus-Rallye. Zwei Fahrradrouten durch das Naturerlebnis Südliches Friesland und Umgebung führen zu jeweils zehn Gastronomiebetrieben.

Dort warten kleine Kostproben auf die Teilnehmer. Das Angebot reicht von Käsespieß, Suppe über Schmalzbrot bis hin zu Kaffee, Tee, Würstchen und vielem mehr. Start und Zielort der Ralley können gewählt werden. Auch zeitlich gibt es außer der Startzeit ab 10.00 Uhr und dem Ende der Veranstaltung um 18.00 Uhr keine Vorgaben.

Bei allen teilnehmenden Gastronomiebetrieben wie dem Museumscafé des Schulmuseums entlang der gewählten Route kann und sollte eine Rast eingelegt werden. Die Betriebe bieten den Radfahrern jeweils eine kostenlose Spezialität zur Verkostung. Das Angebot ist unverbindlich.

Weitere Informationen: Naturerlebnis Südliches Friesland ↑.